Мишель Обама объяснила свой недовольный взгляд на инаугурации Трампа желанием заплакать

Экс-первая леди США Мишель Обама объяснила свой недовольный взгляд, который попал в камеры СМИ во время инаугурации президента страны Дональда Трампа. В ходе выступления в стенах Американского института в Орландо супруга бывшего лидера США Барака Обамы призналась, что в тот момент с трудом смогла сдержать себя и не заплакать.


"Я хотела плакать, но не нужно было, так как народ бы тогда точно стал говорить, что я пустила слёзы из-за нового лидера страны", - сказала она.

Обама также добавила, что сильные эмоции были вызваны мыслью о том, что придётся покинуть Белый дом. При этом она отметила, что быть женой президента невероятно непросто, да так, что она бы очень не хотела, чтобы её дети снова проходили через это - считались отпрысками первой леди страны.

Жена экс-главы Белого дома также подчеркнула, что теперь её семья может полностью насладиться свободной жизнью, чего нельзя было сделать, когда у руля страны стоял её муж. По словам Обамы, теперь она может спокойно открыть дома окна в ночное время суток и в любое время отправиться в магазин без охраны.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 18:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ