EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мелани Гриффит впервые рассказала о разводе с Антонио Бандерасом

Голливудская звезда Мелани Гриффит впервые рассказала журналистам о разводе с актёром Антонио Бандерасом, с которым она прожила 18 лет. Актриса заявила, что и сегодня хорошо относится к ставшему третьим мужем мужчине.


Пути актёра и актрисы разошлись в 2014 году, однако Гриффит не говорила о разводе на протяжении двух лет и старалась не контактировать со СМИ даже по поводу любых других тем. Только в прошлом году она решила, что хватит сидеть в тени, начав снова публиковать весточки о своей личной жизни в Instagram, посещать разные мероприятия и телевизионные проекты. Пресса, которая постоянно пишет, что неудачи с противоположным полом сделали актрису чересчур замкнутой личностью, смогла взять у Гриффит интервью и поговорить на больные для неё темы.

Гриффит подчеркнула, что разойтись со звездой "Отчаянного" было крайне болезненно, несмотря на то, что она прежде уже разводилась, и не раз. Актриса также добавила, что после расторжения брака с Бандерасом до сих пор так и не нашла себе нового кавалера.

Мало того, Мелани Гриффит по-прежнему винит себя в разводе с Антонио Бандерасом и не желает связываться с другими мужчинами, несмотря на старания её подруги Крис Дженнер, которая постоянно пытается её с кем-то свести.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ