Лолита не сможет побывать на выпускном вечере своей дочери

Во время своей беседы с журналистами Лолита Милявская рассказала, что сильно расстроена из-за последних событий. Она не сможет побывать на выпускном вечере своей дочери, так как въезд на территорию Украины ей запрещен.

Сейчас Ева живет вместе с бабушкой в Киеве и готовится к экзаменам в 10 классе, но певица три года не сможет навещать своих родных, так что выпускной бал дочери пройдет без присутствия матери. Однако звезда пока не хочет забирать близких людей в Россию, так как менять место учебы уже не стоит накануне аттестации. Она также отметила, что причина для беспокойства за безопасность родных у нее нет, так как в столице все спокойно.



Ее мать Алла Дмитриевна тоже не выдерживает длительное пребывание у дочери, так как привыкла к общению с друзьями и домашней обстановке. К такому повороту событий никто не был готов, так что ей даже вызывали врачей из-за плохого самочувствия, а ребенок сильно переживает в разлуке с Лолитой. Сама звезда не собирается предаваться грустным мыслям, так как ее семья может выехать к ней в Москву в любое время, а еще она всегда говорила, что родилась на украинской земле, являющейся ее родиной, но в России она состоялась, как творческая личность и ей нравится культурное наследие страны.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-04-2017, 16:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ