Римма Агафошина из "Поле чудес" ждёт ребёнка

Многолетняя и незаменимая помощница Леонида Якубовича в культовой телешоу "Поле чудес" Римма Агафошина ждёт ребёнка. Это стало понятно, когда зрители в студии и телезрители увидели увеличившийся в размерах живот длинноногой красавицы.


Стоит сказать, что Римма не относится к тем людям, которые любят откровенничать в социальных сетях и интервью, рассказывая слишком много о своей личной жизни. И сейчас слухи о своей беременности она никак не комментирует, поэтому сказать точно нельзя о факте её положения.

Работать в телепрограмме "Поле чудес" Агафошина начала ещё юной девушкой, и на сегодняшний день сотрудничество насчитывает долгих 17 лет. Все, кто хоть как-то знаком с популярной телеигрой, а таких большинство, то видели всегда улыбающуюся стройную, высокую брюнетку, которая открывает отгаданные участниками буквы на табло, а также выносит призы и подарки.

Что касается личной жизни, то известен роман с певцом Богданом Титомиром, с которым долго прожить не смогла. Римма объяснила, что у них оказались слишком разные взгляды на жизнь, что и стало причиной расставания.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 15:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ