Халеп: Кажется, что мне под силу любая задача на корте

Представительница Румынии в Туре Симона Халеп сказала несколько слов по поводу своей победы в четвертьфинальной игре соревнований в Штутгарте над Соперницей из Латвии Анастасией Севастовой.


"В данный момент я просто великолепно себя чувствую, чему искренне рада. У меня прекрасная мотивация, и не только на корте. Не помню, чтобы чувствовала себя так хорошо. Хочется верить, что это сохранится на долгое время. У меня есть огромная уверенность в том, чем я занимаюсь. И я собираюсь продолжать этот прогресс в ближайшее время", - сказала румынка.

"После соревнования, которые проходили в Майами, мой наставник отметил проблемы, над которыми я потом поработала, и это помогло мне. Я должна реагировать на непростые ситуации не так негативно, как прежде, и над этим я постоянно работала, когда проводила время дома. Но я не хочу говорить о переменах много сейчас. Я должна показывать отличный теннис в каждом поединке, а на это нужно время. Травмы меня не волнуют с марта, поэтому есть смысл сконцентрироваться на тренировочных занятиях и поединках. Кажется, что мне под силу любая задача на корте", - добавила Халеп.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ