EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Эксперты рассказали, чем демонстрационные iPhone и iPad отличаются от обычных

Официальные магазины корпорации Apple оказывается предоставляют два типа продукции: потребительскую и демонстрационную. Эксперты поделились информацией о том, как отличить между собой гаджеты.



Отмечается, что демонстрационный тип устройства всегда будет находится на прилавке со специализированной зарядкой. Такие гаджеты не предназначаются для продажи и выступают больше в роли макета. Оказывается, такие iPhone и iPad специально оснащены самым минимальным объемом памяти и совершенно другой версией iOS, чем аналогичное устройство для продажи. Демо-версия не позволит покупателю удалять или загружать какие-либо приложения, файлы. Вместо этого имеются уже предустановленный демонстрационный софт. Вся работа такого гаджета нацелена только лишь на то, чтобы с хорошей стороны показать качество и работоспособность устройства.

В магазин такие "макеты" приходят в особенных коробках, не имеют в комплекте наушников и зарядки. Такие "спецпоставки" невозможно купить, и даже если обычных "потребительских версий" устройств уже не осталось, демо-версии смартфонов и планшетов убирают с витрин. Однако на самом деле все не так уж и плохо, и с помощью обычной перепрошивки в режиме DFU (через iTunes) можно превратить "бездушный макет" в работоспособный полноценный гаджет.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 29-04-2017, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ