Ford Fiesta стал лидером по продажам автомобилей в Европе‍

В марте 2017 года именно Ford Fiesta смог занять лидирующую позицию по количеству проданной техники в Европе. Примечательно, последние семь лет первую строчку рейтинга занимала модель Volkswagen Golf, не сумевшая в этот раз проявить лидирующие качества.

По подсчетам сотрудников компании JATO Dynamics, в прошлом месяце продано 47,2 тысяч машин Ford Fiesta, тогда как ближайший конкурент смог завоевать лишь 46,7 тысяч покупателей. Даже столь незначительная разница констатирует переход первенства от немецкой модели. В целом, по общемировым продажам количество реализованной техники в Европе занимает лишь второе место, уступив Китаю и опередив США. По всему миру за март продано порядка 1,5 миллиона автомобилей.



Что касается российских продаж, то с начала весны 2017 года реализовано око 138 тысяч новых автомобилей, что на 9,8 процентов больше, чем за аналогичный промежуток 2016 года. В числе наиболее привлекательных для российских автолюбителей моделей остаются Kia Rio, Lada Granta, Hyundai Solaris, Lada Vesta и некоторые другие.
 
Авто / Важно
Добавил: maxran 29-04-2017, 08:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ