EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Шарапова не проиграла ни одной партии в первых матчах после дисквалификации

Российская теннисистка Мария Шарапова, удачно вернувшаяся в Тур после 15-месячной дисквалификации, не отдала ни одного сета в трёх матчах, которые провела на турнире в Штутгарте как первые противостояния после длительного отсутствия. Кроме того, 30-летняя спортсменка добралась до полуфинала соревнований, чем гарантировала себе место в Топ-300. Об этом сообщает новостной портал GoTennis.


При этом, если Шарапова сможет стать финалисткой соревнований Porsche Tennis Grand Prix, у неё появится возможность показать себя и на турнире "Ролан Гаррос. К слову, она может получить wild card в основную сетку парижского чемпионата. 16 мая станет ясно, выдадут ли французы ей специальное приглашение.

Накануне Мария Шарапова одержала верх над соперницей из Эстонии Анетт Контавейт. 21-летняя оппонентка была повержена в одностороннем поединке в рамках четвертьфинала соревнований в Штутгарте. Следующей соперницей, с которой Шарапова померится силами в полуфинале турнира, будет француженка Кристина Младенович.

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема" была дисквалифицирована за употребление запрещённого препарата после Открытого первенства Австралии в Мельбурне, участницей которого стала в начале 2016 года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-04-2017, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ