EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Тони Томпсон бросил вызов Александру Поветкину

Известный американский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжёлом весе, Тони Томпсон заявил, что хочет встретиться на ринге с бывшим российским чемпионом мира Александром Поветкиным. В этом месяце появилась информация, что "Русский Витязь" может провести следующий поединок 1 июля, а его команда сейчас как раз занята поиском оппонента для него.


"Когда я дерусь, то побеждаю, и побеждаю убедительно. Я всегда стремлюсь нокаутировать соперника, что собираюсь сделать и с Поветкиным. Я никогда его не считал звездой бокса. Думаю, что он просто тот спортсмен, которого умело ведут промоуторы. Несомненно, он неплох, но не представляет из себя что-то такое, с чем я никогда в своей карьере не сталкивался ранее.

Это был бы превосходный поединок. Да, его исключили из всех рейтингов, но он всё ещё является одним из главных бойцов в этом весе. Такой бой будет кстати для обеих сторон. Ему нужен соперник с громким именем и хорошей репутацией. Не знаю, достаточно ли моё имя известно, но я всё же этого боя достоин", - приводит слова Томпсона сайт BoxingScene.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-04-2017, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ