EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Какие страшные события связаны с Останкино – Эксперты

Каждый москвич прекрасно знает, что территория Останкино вместе с телебашней является самым жутким аномальным местом, куда лучше не приходить лишний раз. Эксперты решили выяснить, какие страшные события породили множество легенд.

Они услышали рассказы о языческом капище, где приносились человеческие жертвы, а жрицей в древности была горбатая старуха, являвшаяся потом царям, боярам и князьям, чтобы предупредить их о грядущих бедах. Сейчас призрак охотно контактирует с охраной и работниками центра. Дальше стало известно про кладбище для тех, кто утопился в пруду усадьбы графа Шереметьева, чтобы потом тревожить покой современных граждан. Эти слухи были опровергнуты после изучения архива, где нет даже намека на такое место.



Многие люди верят, что возле башни есть портал в другой мир, но пока его никто не обнаружил. Они бояться, что такая конструкция может внезапно обрушиться в результате очередного наклона, а ученые доказали, что даже при такой ситуации она просто сложиться, как карточный домик. Эксперты отметили, что все слухи стали распространяться в 70-х годах, когда власти просто хотели держать ТВ под контролем и создали вокруг Останкино мистический ореол, давший свои плоды.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-04-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ