EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Манижа сняла свой клип при помощи iPhone и робота-руки

Российская певица Манижа свой клип сняла с помощью iPhone, а также робота-руки. Видеоролик появился уже в рамках видеохостинга YouTube.



Во время съёмки клипа Манижы на песню под названием «Люстра» оператором использовалась роботизированная рука KUKA. Её движение можно запрограммировать именно на бесконечные повторения, даже в случае изменения локации и света. Видеоролик получился довольно эффектным благодаря новинке. По словам представителей Манижы ими протестированы практически все версии Apple iPhone. При этом свой выбор они остановили на моделях iPhone 6S , а также iPhone 7, вследствие того что они обладают самой лучшей светочувствительностью. Оператор ролика отмечает, что современные технологии намного упростили жизнь, превратив клип в настоящий перформанс.

Стоит напомнить, что Манижа стала популярной за счёт публикации различных видео в Instagram. Певица начала сотрудничать с брендом Apple. Дебютный альбом певицы - Manuscript смог занять за небольшой промежуток времени верхние позиции в отечественных чартах iTunes, а также Apple Music.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 28-04-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ