Скарлетт Йоханссон нашла своего двойника

Скарлетт Йоханссон представила публике своего пожилого двойника. Прославленная голливудская актриса пригласила Джеральдин на премьеру нового фильма "Очень плохие девочки", где сыграла одну из главных ролей.


История знакомства Скарлетт и Джеральдин началась с того, когда в Сети появилась фотография женщины, которая поразительно похожа на звезду "Мстителей" и "Матч Поинт", только она намного старше. В комментариях под снимком говорилось, что в молодые годы Джеральдин была просто копией Йоханссон.

Наверное, Скарлетт никогда бы и не узнала о своём двойнике, но поклонники начали пулемётной очередью присылать на почту актрисы фотоснимки Джеральдин. Йоханссон согласилась, что сходство и правда поразительное. Далее она связалась с этой женщиной и пригласила на премьеру её нового фильма. 32-летней кинодиве очень захотелось пообщаться со своим двойником, о котором только и твердят её фанаты.

Снимок Джеральдин был опубликован на сайте Imgur, где пользуется большой популярностью - его уже успели посмотреть более 3 миллионов раз.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-04-2017, 19:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ