EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Нижнем Тагиле возбудили дело в отношении мужчины за истязания 10-летней падчерицы

В Нижнем Тагиле сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении мужчины за истязания его 10-летней падчерицы. Девочка рассказала об этом инспектору по делам несовершеннолетних, когда тот проводил лекции в школе. Сам мужчина обозначил свое поведение как мера воспитания, при этом мать подтвердила слова ребенка.


В ходе проверки было установлено, что подозреваемый в истязании своей 10-летней падчерицы мужчина не имеет места работы, злоупотребляет алкогольными напитками, а также постоянно терроризирует свою семью. Мужчина часто распускает руки, и больше всего избивает мать и ее 10-летнюю дочь.

Также стало известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за избиения домочадцев, за что ему было назначено наказание в виде исправительных работ. Систематическим избиениям школьница подвергалась с января по апрель. В семье воспитывается еще 3 ребенка: 16-летняя девочка, ее 11-летний брат, и самый младший, являющийся общим ребенка с подозреваемым. Остальные дети у женщины от первого брака.

За совершение преступления подозреваемый может оказаться за решеткой сроком до 7 лет. Все имеющиеся по этому делу материалы переданы в следственные органы.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-04-2017, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ