Якутская девочка-альбинос очаровала пользователей сетей

Необычная внешность маленькой девочки из Якутии очаровала пользователей сетей, а также привлекла внимание модельных агентств мира. Новая звезда интернета имеет врожденное отсутствие меланина в результате альбинизма, так что ее кожа вместе с волосами и ресницами и бровями имеет белый цвет, а глаза меняют оттенок в зависимости от освещения.

В ее семье раньше не было таких детей, и все родственники отличаются от 8-летней красавицы смуглой кожей, черными волосами и карими глазами. С ребенком работал фотограф Вадим Руфов, отметивший неповторимое обаяние и артистичность юной модели, позирующей ему длительное время. Он также признался СМИ, что у девочки есть особое энергетическое очарование души.



После того, как снимки увидели пользователи сетей, родители стали получать выгодные предложения от различных фирм, но пока они не хотят спешить и ждут, что дочь после взросления сама выберет карьеру, но пока девочка хочет стать моделью. Кроме неординарной внешности маленькая россиянка имеет другие проблемы, так как она не может находиться под прямыми солнечными лучами, и вынуждена носить закрытую одежду вместе с очками.


 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-04-2017, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ