EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Психологи рассказали, в чём феномен Ольги Бузовой

Психологи решили разобраться, как 31-летней звезде «Дома-2» Ольге Бузовой удалось добиться такой невероятной популярности и даже обогнать президента США по количеству подписчиков в Instagram.

Душа нараспашку

По мнению специалистов, главным фактором, который помог Ольге Бузовой завоевать такую армию фанатов – это ее неподдельная искренность. Еще на реалити-шоу «Дом-2» она прославилась именно этим качеством. Про таких говорят: «душа нараспашку» и люди с любопытством наблюдают за их жизнью.



Любовь к себе

Бузова не просто любит себя, но и воспринимает себя как хорошего человека, который достойный внимания. Психологи считают, что именно такое отношение к себе считается здоровым. Также специалисты отмечают, что Ольга восприимчива к критике, ведь ей не все равно, что про нее говорят.

Спасибо коллегам

Непосредственность начинающей певицы импонирует многим её коллегам, которые поют про неё песни, посвящают телепередачи и снимают видеоролики. В результате популярность Ольги еще больше растёт.



Бонусы

В современном мире тяжело удивить обнажёнными ягодицами или огромным декольте, но сексуальность добавляет бонусов, особенно если человеку есть, что показать. Самый быстрый способ привлечь внимание публики — это одеть юбку покороче, отрытый топ, или «голое» платье и колготки в сеточку «для красоты». Такой приём работает, и Ольга им успешно пользуется.



Она везде

До мегапопулярности в соцсетях у Ольги уже была любовь зрителей благодаря телестройке «Дом-2». Сейчас за микроблогом Бузовой следят 9 млн фолловеров, тогда как у Трампа - 6 млн подписчиков. Но, кроме преданных фанатов девушки есть и те, которые хотели бы не замечать Ольгу, но у них не получается, так как она везде. Сейчас виртуальное общение стало важнее и прибыльнее реального, а здесь у звезды с её армией подписчиков мало конкурентов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-04-2017, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ