Диана Гурцкая поплатилась за поддержку певицы Лолиты Милявской

Life.ru сообщает, что певица Диана Гурцкая была расстроена последними событиями, связанными с черными списками, опубликованными на украинском сайте “Миротворец”. Она тоже поплатилась за поддержку коллеги Лолиты Милявской и попала сюда.

Во время беседы со СМИ звезда сообщила, что она постоянно была на гастролях и видела, как радушно принимают ее украинские зрители, так что сам факт произвола чиновников еще не означает запрет на волю народа, желающего видеть своих кумиров. Она сейчас даже не удивлена событиями после защиты Лолиты и Юлии Самойловой, так как раньше в базу данных уже были внесены имена Александра Маршала, Ольги Кабо и Юрия Лозы, а сейчас к ним еще добавился актер Стивен Сигал.



Лолита была снята с поезда сотрудниками СБУ в Конотопе. Тогда звезде сообщили, что она является врагом, а потому не может находиться на территории страны. Певица даже собиралась подать в суд на кучку людей, разлучающих детей и родителей, которых Бог лишил разума, чтобы больше не покрывать зло добрыми словами.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-04-2017, 15:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ