EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Михаил Веллер устроил скандал на радиостанции «Эхо Москвы»

Известный российский писатель Михаил Веллер устроил скандал на радиостанции «Эхо Москвы». Литератор вышел из себя, когда ведущая программы «Особое мнение» Ольга Бычкова несколько раз его перебила. Веллер швырнул в Бычкову чашку с микрофоном, назвал ее «тупой скотиной» и в бешенстве покинул студию.



Михаил Веллер с жаром говорил о президентских выборах во Франции, перед этим попросив не перебивать его. Но Бычкова несколько раз вставляла свое слово, за что была названа писателем не телеведущей, а «спотыкающей, мешающей и затыкающей». После очередного словесного вмешательства своей собеседницы Веллер бросил в нее микрофон, выплеснул воды из чашки и ушел из студии. При этом были слышны его слова о «тупой скотине» и «я тебя больше не знаю».

Видео этого фрагмента набрало почти 150 тысяч просмотров. Большинство интернет-пользователей согласились с тем, что ведущая Ольга Бычкова неоднократно перебивала и поправляла 68-летнего гостя программы. Впрочем, руководство «Эха Москвы» поддержало свою сотрудницу, заявив о прекращении сотрудничества с Михаилом Веллером.




 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 28-04-2017, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ