EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Алена Апина представила новый откровенный клип «Девушка Бонда»

Днями Алена Апина устроила вечеринку по поводу премьеры своего нового откровенного клипа «Девушка Бонда». На презентацию были приглашены близкие друзья и коллеги артистки: Борис Моисеев, Шура, Прохор Шаляпин, Маргарита Суханкина и многие другие.



Предыдущее откровенной видео Алены Апины на песню «Близость» вызвало неоднозначную реакцию, и шквал критики от поклонников. Артистка спокойно отреагировала на все негативные комментарии, и пообещала продолжить снимать эротичные видео. Новый клип «Девушка Бонда» состоит в основном из постельных сцен, а партнером Апины стал актер Дмитрий Гайворонский.

Алене Апиной нравится ее работа в клипе, и она не боится едких комментариев. По словам певицы, сейчас ее упрекают и сравнивают с Мадонной и Моникой Белуччи. Апина считает прекрасным такое сравнение, и она не видит ничего плохого в том, чтобы будоражить умы женщин, которые уже в 35 лет перестали стремиться к чему-то и жить. Артистка собирается бороться с тем, чтобы женщины были способны удивлять себя и окружающих в любом возрасте.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 28-04-2017, 13:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ