Алена Апина представила новый откровенный клип «Девушка Бонда»

Днями Алена Апина устроила вечеринку по поводу премьеры своего нового откровенного клипа «Девушка Бонда». На презентацию были приглашены близкие друзья и коллеги артистки: Борис Моисеев, Шура, Прохор Шаляпин, Маргарита Суханкина и многие другие.



Предыдущее откровенной видео Алены Апины на песню «Близость» вызвало неоднозначную реакцию, и шквал критики от поклонников. Артистка спокойно отреагировала на все негативные комментарии, и пообещала продолжить снимать эротичные видео. Новый клип «Девушка Бонда» состоит в основном из постельных сцен, а партнером Апины стал актер Дмитрий Гайворонский.

Алене Апиной нравится ее работа в клипе, и она не боится едких комментариев. По словам певицы, сейчас ее упрекают и сравнивают с Мадонной и Моникой Белуччи. Апина считает прекрасным такое сравнение, и она не видит ничего плохого в том, чтобы будоражить умы женщин, которые уже в 35 лет перестали стремиться к чему-то и жить. Артистка собирается бороться с тем, чтобы женщины были способны удивлять себя и окружающих в любом возрасте.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 28-04-2017, 13:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ