Под Красноярском в деревне Белогорка горят 14 жилых домов

Стало известно, что под Красноярском в деревне Белогорка горят 14 жилых домов. Для ликвидации масштабных пожаров, а также для соблюдения общественного порядка по тревоге подняли полицейских в трех районах, также на месте работают спасатели, рассказал представитель главка МВД по Красноярскому краю.


По тревоге были подняты полицейские в трех районах – Рыбинском, Манском, и Шарыповском. Однако самая масштабная и тяжелая обстановка возникла в деревне Белогорка Манского района. Здесь горят уже 14 жилых домов. При этом отмечается, что на данный момент пострадавших нет.

Сотрудники правоохранительных органов осуществляют охрану порядка, а также следят чтобы не было мародерства. Также стражи порядка обеспечивают беспрепятственный проезд пожарных расчетов к месту пожара.

Предварительно установлено, что причиной пожара стал пал травы. Пожары также зафиксировали в поселке Большие Ключи Рыбинского района, и в населенных пунктах Александровка и Березовка Шарыповского района. Спасатели предпринимают все возможные меры для ликвидации пожаров.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 27-04-2017, 23:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ