EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Российский косметолог Раджана Джамалутдинова выдала секрет Дональда Трампа

Российский косметолог Раджана Джамалутдинова многих участников “Дома-2” сделала красивыми людьми, но также она открыла секрет Дональда Трампа, воспользовавшегося ее услугами во время своего приезда на конкурс красоты в столицу РФ. Тогда политик решил сделать процедуры для моментального омоложения лица и остался доволен результатами.

Она была выбрана среди других коллег, чтобы привести в порядок лицо почетного гостя, после чего решила быстро убрать лишнее покраснение с лица, а также с помощью заморозки косметолог сняла отечности и припухлость под его глазами. Вместо инъекций был использован крем, позволяющий сохранить лицо в форме длительное время.


В процессе процедуры выяснилось, что Дональд Трамп пользуется тональным кремом перед съемками на камеры, чтобы выглядеть загорелым и бодрым.
Потому на ТВ его лицо кажется не таким выразительным, а уже сейчас в 70 лет, оно подверглось возрастным изменениям. Тогда политик был восхищен красотой профессионала, так как всегда разбирался в таких женщинах, а также отметил ее мастерство, после чего сказал, что запомнил Раджану Джамалутдинову на всю жизнь.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 27-04-2017, 18:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ