EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сергей Зверев с иконой на груди поддержал Ольгу Бузову

Недавно Сергей Зверев вместе с певицей Ольгой Бузовой стали почетными гостями вечеринки, посвященной премии RU.TV. Там он поразил публику своим видом и иконой на груди, а также во время беседы с журналистами поддержал свою начинающую коллегу.

Поющий парикмахер появился в короне с обилием украшений на руках, а также надел для завершения образа туфли на высокой платформе. Его грудь украсила сусальная надпись личного логотипа, а также на шее висела икона, которая видно была сильно дорога Сергею Звереву, так как он постоянно трогал ее руками. Когда стали объявлять звезд, ставших претендентами на награду, Ольга Бузова выразила свой восторг хлопками и радостными возгласами.



Скептики только смеялись над такими эмоциями, так как она соревнуется с мэтрами сцены, но стилист решил поддержать певицу и отметил, что пока она находится в хорошей форме и может выпускать свои композиции, так что знаменитость все делает правильно. Сам он тоже упомянул, что уже устал от внимания фанатов и вынес 20% призов на помойку. Сергей Зверев предпочитает, чтобы его награждали деньгами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-04-2017, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ