EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Компания «АвтоВАЗ» представила концепт электрокара LADA L-Ego

Компания «АвтоВАЗ» представила концепт электрокара LADA L-Ego. Физически машина LADA L-Ego от «АвтоВАЗа» не существует, однако технически создание электрокара в России возможно.



Концептуальная версия электрокара LADA L-Ego является идеей Глеба Данилова – выпускника Петербургской академии имени Штиглица. Специалист работал над проектом под руководством Стива Маттина – ведущего дизайнера компании «АвтоВАЗ».

Электрокар LADA L-Ego является футуристическим транспортным средством на платформе с кабиной и двумя моноциклами. При необходимости электрокар можно отсоединить от основной части, а сама машина удерживает равновесие благодаря подпорке.

В целом проект LADA L-Ego выглядит привлекательно, однако у электрокара имеются слабые места. В частности, электрокару нужен ёмкий энергоноситель, за счёт которого машина сможет работать без подзарядки продолжительное время. Остаётся также неясно, как электрокар будет эксплуатироваться в зимних условиях, но в южных регионах России данный вопрос стоит не так остро.

Технические возможности компании «АвтоВАЗ» в настоящее время позволяют воплотить проект электрокара в жизнь, однако на территории России подобные машины не популярны, поэтому потребности в электрокаре LADA L-Ego в настоящее время нет.


 
Авто
Добавил: Алина 27-04-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ