Навка в «Вечернем Урганте» рассказала о голом торсе Пескова и семейных традициях

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка стала гостьей телешоу «Вечерний Ургант». В разговоре с ведущим программы супруга Дмитрия Пескова рассказала о самых обсуждаемых фото своего мужа и семейных традициях.

Телеведущий Иван Ургант и Татьяна Навка в ходе шоу обсудили два снимка, на которых известная спортсменка запечатлена со своим мужем, пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. На одном из фото, который был сделан на день рождения Татьяны, она вместе с супругом подпевает Филиппу Киркорову. Женщина отметила, что это большое счастье быть на подпевках у поп-короля.



На другом снимке, который очень активно обсуждали в соцсетях, пресс-секретарь Главы государства позирует лишь в одном полотенце. На этом фото запечатлено все семейство Навки-Журовых-Пескова. Ургант пошутил, что, наверное, Навка завела новую традицию в семье - фотографироваться полуголым на фоне живописи.



Иван и Татьяна обнялись несколькими шуточками по поводу хорошей физической формы Дмитрия Пескова и его полуобнаженного вида на фотографии. «Я знаю, что многие завидуют», — подытожила Навка. Также Татьяна откровенно рассказала, что «издевается» над своей 3-летней дочерью, которая уже знает несколько языков. Кроме того, малышка активно занимается спортом
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 27-04-2017, 12:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ