В Москве на майские праздники ограничат реализацию алкогольных напитков

В Москве в ходе майских праздников ограничат продажу алкогольных напитков. Контроль за продажей в общественных местах товаров данного типа станет осуществлять полиция.



Сотрудники пресс-центра столичной мэрии отмечают, что ограничения на реализацию алкоголя действует 1,8, 9 мая. Это в частности касается мест, где проводятся массовые мероприятия. В магазинах, расположенных на центральных улицах Москвы, полностью прекратят реализацию алкогольных напитков. Также в перечень войдут слабоалкогольные коктейли, пиво. Под ограничения попадают также отдельные прохладительные напитки, заключённые в стеклянную тару. В полиции отмечают, что эти меры позволят избежать излишнего травматизма, а также других негативных инцидентов в ходе проведения массовых мероприятий. Правоохранительные органы для обеспечения в праздничные дни безопасности, станут осуществлять работу в усиленном режиме.

Также во время майских праздников внесут незначительные изменения непосредственно в расписание столичной железной дороги. Информацию касательно этого обнародовали в начале выходных.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Главные новости
Добавил: tantan61 27-04-2017, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ