EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Секс с элементами БДСМ положительно влияет на здоровье людей

В ходе исследования ученых-сексологов из Нью-Йорка удалось установить, что секс с элементами БДСМ положительно сказывается на ментальном и физическом здоровье людей. При этом отмечено, что такая интимная близость пойдет людям на пользу только при обоюдном согласии.


Одним из аргументов в пользу БДСМ ученые назвали снятие стресса. Исследователям удалось определить, что жесткий секс влияет на уровень в организме кортизола, и способствует снижению артериального давления и риску обострения астмы. Специалисты объяснили это устанавливающимся глубоким доверием между партнерами.

Кроме этого, порка способствует притоку кислорода ко всем органам, что стимулирует хорошее кровообращение, и улучшает работу иммунной системы. Пары практикующие секс с элементами БДСМ меньше конфликтуют между собой, и связано это с тем, что они обсуждают свои откровенные желания и ролевые игры. Партнеры сами того не замечая, выходят на откровенные разговоры, что провоцирует выделение гормона эндорфина, повышающего настроение.

Жесткий секс уменьшает и количество неврозов, вследствие того, что партнеры выпускают пар во время секса. Люди, предпочитающие секс с элементами БДСМ более уверенные в себе, заключили специалисты.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 27-04-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости