EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Toyota презентовала китайский кроссовер C-HR‍

В Китае прошла презентация обновленного японского кроссовера Toyota C-HR, модифицированного специально для местного рынка. К настоящему времени известно, что китайская версия получит имя Toyota WAY.

Разработчики посчитали возможным создание улучшенного кроссовера на платформе TNGA. О том, какие здесь будут установлены силовые агрегаты пока никаких данных не представлено, но уже сейчас установлено, что европейские двигатели для C-HR отличаются от китайской модели. Представители японской марки поспешили обрадовать клиентов тем, что в будущий период есть планы по выпуску полностью электрической версии автомобиля.



Серийную модификацию кроссовера Toyota WAY могут показать уже к в этом году, однако первые продажи начнутся ближе к середине следующего года.
Кроме того, японские представители в России совсем недавно рассекретили технические параметры местной версии кроссовера, который также пользуется здесь повышенным интересом у публики. Вполне возможно, что китайская модификация будет иметь отличительные черты и от российской версии автомобиля.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 27-04-2017, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ