Маколея Калкина из фильма «Один дома» распяли на кресте

Известного американского актера Маколея Калкина распяли на кресте. Звезда фильма «Один дома» снялся в клипе группы Father John Misty, где его подвергли жестокой экзекуции два злодея в костюмах клоуна Рональда Макдональда.



Певец Джон Тилман, выступающий под псевдонимом Father John Misty, выложил на YouTube новый клип, в котором снялся и Маколей Калкин. Актера в образе фронтмена группы «Нирвана» Курта Кобейна распинают на кресте злоумышленники, на которых надеты клоунские наряды. Песня под названием Total Entertainment Forever стала частью третьего студийного альбома Pure Comedy, официальный релиз которого состоялся 7 апреля. Видимо, клип был выложен в сеть специально, чтобы привлечь внимание публики.

Напомним, что Маколей Калкин стал знаменитым после выхода в свет комедий «Один дома» и «Один дома-2». Актер с успехом исполнил роль маленького мальчика, который обороняется от взрослых преступников. Сейчас Калкину уже 36 лет, он много снимался, занимался музыкальной карьерой, был женат, но развелся. Одной из его подруг была Мила Кунис, разрыв с которой актер переживал очень сильно.


Культура
Добавил: Семчишина Ирина 27-04-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости