EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

30-летняя Мария Шарапова отпугивает женихов

30-летняя российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что остается одинокой и вызывает у потенциальных женихов состояние испуга. Она была отстранена на 15 месяцев от спорта в связи с мельдониевым скандалом, но даже этот вынужденный отпуск не помог спортсменке наладить личную жизнь.



Успешная и красивая, звезда мирового тенниса Мария Шарапова является одной из самых завидных невест России и с удовольствием сменила бы статус свободной женщины, но не все так просто. Во время дисквалификации она уходила в настоящие загулы, встречаясь с мужчинами разной культуры и профессии, но все усилия оказались безрезультатными.

Мария Шарапова призналась, что хотела бы видеть рядом уверенного в себе мужчину. Но поскольку она сама обладает очень волевым характером, эта черта очень часто отпугивает возможных кандидатов на руку и сердце. «Мужчины меня боятся», - горечью сетует блондинка, прозванная Сибирской Сиреной из-за мощности своих криков на теннисном корте.

Последним бойбрендом Марии Шараповой был болгарский теннисист Григор Димитров, с которым она рассталась в 2015 году после двух лет отношений.



 
Спорт
Добавил: Семчишина Ирина 27-04-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ