Сын Андрея Макаревича стал дизайнером одежды и выпустил первую коллекцию

Иван Макаревич, сын лидера культовой советской и российской рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича, решил попробовать себя в роли дизайнера одежда. 29-летний парень уже успел выпустить первую коллекцию.


Стартовая линейка начинающего дизайнера получила название Be Kind + Say Hello. В неё вошли как мужские, так и женские модели одежды. Подавляющей частью коллекции стали весенние толстовки, ветровки, спортивные штаны и летние футболки.

Иван рассказал, что его отец долгие годы объединял миллионы людей с помощью своей музыки, а он собирается делать то же самое, но использовать для этого качественную и стильную одежду.

"Друзья считают меня коллекционером исторических нарядов. Именно это подтолкнуло меня к созданию линии одежды, рассказывающей о том, кто мы и что значим друг для друга", - отметил Макаревич.

Дизайнер добавил также, что на данном этапе пока точно сказать не может, когда продукция его коллекции поступит в продажу и сколько будет стоить, но как только решит эти вопросы, то незамедлительно сообщит.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-04-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ