EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Телохранитель Джастина Бибера угрожал расправой бывшим соседям артиста

Экс-соседи известного канадского артиста Джастина Бибера заявили, что телохранитель поп-звезды угрожал им расправой и допускал антисемитские высказывания, пишет Lenta.ru со ссылкой на TMZ.


Как теперь известно, Джеффри и Сюзан Шварц, которые прежде обвиняли канадского исполнителя песен в шумных вечеринках, сообщили о том, что его телохранитель говорил о ненависти к ним. По словам адвокатов бывших соседей певца, мужчина стал угрожать из-за ненависти к евреям.

Не секрет, что в 2014 году суд Лос-Анджелеса приговорил знаменитого артиста к двум годам условно и обязал его выплатить штраф в виде 80 тысяч долларов. Бибер был обвинён в том, что бросал яйца в дом Шварцев.

Напомним, что Бибер, которому сейчас 23 года, официально стал заниматься музыкой в 2008 году. В коллекции музыканта можно найти четыре студийных пластинки полного формата. Последней студийной работой исполнителя песен является "Purpose". Диск поставил рекорд по количеству композиций, одновременно закрепившихся в первой сотне популярного издания Billboard. Туда сразу смогли попасть 17 песен Бибера.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 22:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ