EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Виталий Гогунский и Ирина Маирко поженились

Звезда популярного телесериала "Универ" Виталий Гогунский связал себя узами брака с моделью Ириной Маирко. Церемония бракосочетания прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

Организацией свадьбы занималась Анна Хилькевич и её недавно открывшееся агентство. Молодожёны решили не утруждать себя этими заботами, доверившись профессионалам, а сами лишь наслаждались друг другом и прекрасным праздником.

История взаимоотношений Виталия и Ирины началась ещё давно, а впервые руку и сердце актёр предложил 8 лет назад, но тогда свадьба так и не состоялась. В 2010 году у пары родилась дочь, которую назвали Миланой. Так получилось, что после рождения ребёнка они рассталась, Гогунский поженился на другой девушке по имени Анна, с которой не смог долго прожить. После развода судьба его снова свела с Маирко, и теперь уже им сам Бог велел соединит свои жизни и закрепить чувства обручальными кольцами и клятвами.

В здании ЗАГСа Маирко появилась в белоснежном брючном костюме, а Гогунский решил не отступать от традиций, облачившись в чёрный классический смокинг.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 22:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ