EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

«Аэрофлот» получил предложение о продаже авиакомпании «Россия» за 1 рубль

Виталий Савельев, являющийся генеральным директором ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии», в ходе беседы с журналистами в рамках форума Skyservice, рассказал, что «Аэрофлот» получил предложение касательно продажи авиакомпании «Россия» за один рубль.



Савельев отмечает, что в компанию поступало смешное предложение, касательно продажи за один рубль авиакомпании «России». Генеральный директор компании рассказал, что такое предложение вызвало только улыбку, а также смех. Савельев не рассказал, от кого поступило предложение. По словам гендиректора, авиакомпания «Россия» в настоящее время занимает достойную позицию в группе предприятий, принадлежащим «Аэрофлоту». Согласно результатам первого квартала текущего года эта компания заняла вторую позицию после «Аэрофлота» по количеству пассажиров.

«Россия» в прошлом году была третьей. Это связано с имеющимися нарушениями в сроках производимых поставок машин. Машины на сегодняшний день уже поступили. Вследствие этого компания наращивает пассажиропоток. При этом «Аэрофлот» не планирует его продавать.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 26-04-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ