EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Китайский кроссовер DFM AX7 сертифицирован для российского рынка

Китайский кроссовер DFM AX7 получил одобрение на сертификацию для российского рынка. На сайте Роспатент появилась информация о том, что «паркетник» DFM AX7 получил сертификат, согласно которому автомобиль может реализовывать в России и в странах Таможенного союза.



Новый кроссовер DFM AX7 для российского рынка будет производиться в Китае на заводе Dongfeng. Под капотом российской версии «паркетника» будут установлены бензиновые двигатели объёмом 2,0 и 2,3 литра, выдающие 140 и 171 лошадиную силу. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая автоматическая коробка Aisin или 5-диапазонный «автомат».

Внешний дизайн кроссовера DFM AX7 имеет зауженную переднюю оптику с LED-элементами дневных ходовых огней и фирменную решётку радиатора. По мнению некоторых экспертов, новый «паркетник» является китайской копией автомобиля Nissan Qashqai.

В зависимости от комплектации в список оснащения автомобиля DFM AX7 могут входить: камера кругового обзора, системы ABS и EBD, система контроля давления в шинах и мультимедийный центр. По неподтверждённым данным, до российских дилерских центров кроссовер доберётся в мае текущего года.


 
Авто
Добавил: Алина 26-04-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ