Китайский кроссовер DFM AX7 сертифицирован для российского рынка

Китайский кроссовер DFM AX7 получил одобрение на сертификацию для российского рынка. На сайте Роспатент появилась информация о том, что «паркетник» DFM AX7 получил сертификат, согласно которому автомобиль может реализовывать в России и в странах Таможенного союза.



Новый кроссовер DFM AX7 для российского рынка будет производиться в Китае на заводе Dongfeng. Под капотом российской версии «паркетника» будут установлены бензиновые двигатели объёмом 2,0 и 2,3 литра, выдающие 140 и 171 лошадиную силу. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая автоматическая коробка Aisin или 5-диапазонный «автомат».

Внешний дизайн кроссовера DFM AX7 имеет зауженную переднюю оптику с LED-элементами дневных ходовых огней и фирменную решётку радиатора. По мнению некоторых экспертов, новый «паркетник» является китайской копией автомобиля Nissan Qashqai.

В зависимости от комплектации в список оснащения автомобиля DFM AX7 могут входить: камера кругового обзора, системы ABS и EBD, система контроля давления в шинах и мультимедийный центр. По неподтверждённым данным, до российских дилерских центров кроссовер доберётся в мае текущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 26-04-2017, 21:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ