EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Самую полную модель в мире Тесс Холлидей оскорбил водитель такси

Знаменитая топ-модель Тесс Холлидей, чей вес превышает 150 килограммов, пожаловалась поклонникам, что её оскорбил водитель такси службы Uber, раскритиковав за лишний вес. Об этом 31-летняя американка поведала на своей странице в Instagram.

Мужчина набросился с обвинениями на Тесс сразу же, как она села в машину. Он сказал, что Холлидей сильно толстая, а значит, проблемы с холестерином тоже наверняка имеются.

Молчать модель не стала, сказав в ответ невоспитанному водителю, что молода, свежа и здорова. В общем, слова таксиста явно задели Тесс, поэтому она для себя твёрдо решила, что более пользоваться услугами компании Uber не будет.

Габариты Тесс Холлидей серьёзно превышают стандартные, считающиеся идеалом 90-60-90, более того, она является самой полной моделью в мире. Тем не менее пользуется огромной популярностью, плотно закрепившись в данной индустрии. Девушка получает баснословные деньги, престижные награды, а также имеет огромную армию поклонников, на своём ярком примере показывая, что у людей разные вкусы, и не нужно подгонять всех под одни рамки.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ