К 2033-му планируется начало колонизации Красной планеты

Дональд Трамп к 2033-му году обязал подготовить всё нужное для полётов людей на Марс для колонизации Красной планеты. Специалисты считают, что пока существующее космическое ведомство реализовывать будет свои проекты, ряд частных компаний окажутся быстрее, а также создадут специальные космические рейсы намного раньше.



Трамп месяц назад подписал закон, обязывающий NASA к 2033-му году отправить человечество на Марс. Космическим ведомством разработан план по осуществлению своего проекта. Он подразумевает закрытие космонавтов в космическом трубчатом корабле, отправку их в космос до трёх лет, исключив возможность выйти за пределы космического корабля. Данная экспедиция не станет приземляться на Красной планете. Она долетит до Марса только в рамках тренировочного полёта.

В ходе подготовительного этапа реализации американского законопроекта президента учёные проведут специальные испытания на МКС. Уже на первом этапе будет запущено шесть различных летательных аппаратов. Второй этап подразумевает отправку в 2027-ом году космической станции на Луну. Третий и четвёртый этап пока не разглашаются.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: tantan61 26-04-2017, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ