Аврил Лавин намекнула на скорый выход новой песни

Канадская певица Аврил Лавин, намекнула на новую песню, опубликовав в Instagram снимок, на котором она запечатлена в наушниках и с ручкой в руке.


На снимке исполнительница хитов "Hot" и "What To Hell" задумчиво смотрит вниз, скорее всего, в тетрадь, где уже написала некоторые строки для новой композиции.

В комментарии к фотографии Лавин сообщила, что готовится новая музыка. Можно считать, что девушка вскоре собирается представить поклонникам кусочек свежей мелодии, так как прежде она делала так уже не раз.

Не секрет, что прославленная уроженка Онтарио планирует представить поклонникам новую студийную пластинку уже в этом году. Над диском с ней работает вокалист рок-коллектива Nickelback Чед Крюгер, являющийся её бывшим супругом и нынешним любимым человеком.

Прежде на странице Аврил Лавин в Instagram появилась фотография, на которой канадка лежит в бассейне, а оставаться на поверхности воды ей помогает надувной матрас. В комментарии к снимку артистка отметила, что так под калифорнийским солнцем она отдыхает от студийной работы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ