Хилари Дафф призналась, что сын выигрывает её в гольфе

Американская певица и актриса Хилари Дафф призналась, что её 5-летний сын Лука обыгрывает её в гольф. Поп-звезда опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена с мальчиком на игровой площадке.


Фотографию Дафф подписала следующим образом: "Он обыграл меня честно и справедливо.

На фотографии знаменитая мама запечатлена со своим, который родился от хоккеиста Майка Комри, на маленькой игровой площадке и с клюшками для гольфа в руках. Мальчик сидит у Дафф на правом колене. Оба светятся от счастья.

Новый снимок певицы с сыном набрал более 110 тысяч лайков и около 230 комментариев, в которых подписчики отметили, что душа радуется от такой прекрасной мамы и сына.

Лука Клаус Комри появился на свет 20 марта 2012 года. Дафф обручилась с Майком Комри в 2010 году, однако через шесть лет она разорвала с ним официальные отношения, так как он изменял ей. Но сейчас бывшие супруги находятся в хороших отношениях, ребёнка воспитывают по очереди.

Прежде в Сеть попала информация, согласно которой Дафф разорвала отношения со своим новым кавалером Мэттью Комой. Роман с музыкальным деятелем продолжался несколько месяцев.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости