EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Шарапова провела тренировку в Штутгарте

Российская теннисистка Мария Шарапова провела тренировку в немецком Штутгарте, где впервые после 15-месячной дисквалификации проведёт официальный поединок в рамках соревнований.


Как стало известно, на турнире Porsche Tennis Grand Prix Шарапова скрестит ракетки с Робертой Винчи.

Прежде президент ФТР Шамиль Тарпищев заявил, что вердикт противостояния с итальянкой не будет иметь особого значения, так как Шараповой нужно полгода, чтобы прийти к нужной форме. Он также добавил, что требовать хороших результатов от 30-летней спортсменки просто бессмысленно.

На днях Мария Шарапова опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена сидящей в багажнике автомобиля. Такими образом, видимо, спортсменка решила показать, что окончательно приготовилась к состязаниям в Германии. В комментарии к посту пятикратная победительница турниров "Большого шлема" отметила, что в новую поездку берёт с собой куда больше багажа, чем прежде.

16 мая станет известно, получит ли Мария Шарапова специальное приглашение в основную сетку Roland Garros. Многие коллеги россиянки против wild card для неё на турнир в Париже.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ