Бейонсе в преддверии рождения близнецов покупает новый особняк

Звёздное семейство Бейонсе и Джей Зи, которое тщательно готовится к рождению близнецов, начали подыскивать себе новую недвижимость. Супруги остановили свой выбор на особняке в Лос-Анджелесе стоимостью более 130 миллионов долларов.

Известная певица Бейонсе, которая сейчас вынашивает близнецов, вовсю готовится к их появлению на свет. Известно, что она со своим мужем уже оборудовала детскую комнату в своем доме в Нью-Йорке. Однако, супруги решили, что так как они много времени будут проводить в Лос- Анджелесе, то им необходим дом и здесь. Семья долго искала жилище, которое подходило бы по всем параметрам. Свой выбор знаменитости остановили на доме с впечатляющим видом на город. Само строение стоит на вершине холма в Bel Air.



Отмечается, что в особняке находится 8 спальных комнат и 11 ванных. Возле дома есть 4 бассейна и гараж для пятнадцати автомобилей. Стоит такой дом 135 миллионов, но по данным СМИ, Бейонсе и Джей Зи смогли выторговать себе скидку. Новый дом им обойдется в сто двадцать миллионов долларов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-04-2017, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ