Анджелина Джоли планирует усыновить седьмого ребенка

В зарубежных СМИ появилась информация, что Анджелина Джоли планирует начать процесс усыновления седьмого ребенка. Актриса рассчитывает, что отцом ребенка станет ее новый бойфренд.



Анджелина Джоли планировала усыновить ребенка еще в браке с Брэдом Питтом. Однако актер был категорически против расширения семейства, так как считал, что это нанесет ущерб остальным детям, и им достанется еще меньше родительского внимания.

После развода с Питтом, решение усыновить ребенка у Джоли стало более твердым. Сообщается, что тайный бойфренд актрисы, имя которого пока не сообщается, полностью поддерживает ее планы.

Отметим, что о новом бойфренде Анджелины Джоли известно только то, что он британец, ему около 40 лет, и он обладает значительным состоянием. Он занимается благотворительностью и помогает населению бедных стран Африки. По мнению журналистов, седьмого ребенка Джоли усыновит из одной этих стран.

Брэд Питт не поддерживает планы бывшей супруги, но не может ей помешать. Сейчас его усилия направлены на благополучное завершение бракоразводного процесса.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-04-2017, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости