Всероссийская сваха Роза Сябитова водила к невестам одного и того же жениха

Большой скандал вспыхнул вокруг ведущей популярного шоу «Давай поженимся» Розы Сябитовой. Сразу несколько невест обвинили «всероссийскую сваху» в обмане и заявили, что на свидание к ним ходил один и тот же подставной жених.

Несколько молодых женщин подали в суд иск, обвиняя брачное агентство Розы Сябитовой в грандиозном обмане. Сваха не только не сумела найти им подходящего жениха, но и якобы пыталась «пристроить» к невестам одного и того же мужчину.



Долгое время Роза Сябитова хранила гробовое молчание по поводу начатых судебных разборок, отказываясь комментировать всплывшие подробности о работе брачного агентства. Но на днях в ее Instagram появились первые комментарии. Сваха и телеведущая гордо заявила, что не будет опускаться до мести и агрессии, считая это поведение недостойным себя.

Несостоявшиеся невесты ищут виновных в своих проблемах и пытаются опорочить ее репутацию, но эти потуги выглядят просто жалкими, считает Роза Сябитова. Сваха считает свою работу призванием и убеждена в собственной способности делать людей счастливыми. В свое оправдание Сябитова заявила, что гарантий брака никто никогда и не давал.

Между тем, защитник обманутых невест заявил о намерении в судебном порядке добиваться справедливости.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Семчишина 25-04-2017, 18:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ