EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Появилась новая информация о возвращении Opel в Россию

Стала известна новая информация о возвращении автомобилей бренда Opel в Россию. По словам Александра Мигаль – главы российского подразделения PSA Peugeot Citroen окончательное решение относительно автомобилей Opel будет принято после заключения сделки.



Как рассказал Александ Мигаль, хотя о сделке уже сообщили СМИ, она до конца ещё не оформлена, окончательное решение будет принято к концу текущего года. По словам господина Мигаля, в настоящее время Opel и PSA работают вне зависимости друг от друга. Однако российский рынок для них в любом случае является стратегическим, поэтому и одна и другая компания в своих дальнейших планах учитывают Россию.

После завершения переговоров станут ясны все нюансы сотрудничества Opel и PSA. В феврале нынешнего года появилась информация о том, что альянс PSA Peugeot Citroen планирует выкупить у General Motors бренд Opel, заплатив 2,2 миллиарда евро.

В марте во время Женевского автосалона руководитель альянса PSA Peugeot Citroen сообщил о том, что на российский рынок может вернуться немецкий бренд, если условия для этого окажутся благоприятными.


 
Авто
Добавил: Алина 25-04-2017, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ