«Русскую Кардашьян» раскритиковали в Сети за вульгарный наряд

Модель Анастасию Квитко раскритиковали за «голое» платье, в котором она прогулялась по Майами. Фото в откровенном наряде 22-летняя знаменитость выложила в своем микроблоге.

Модель и блогер Анастасия Квитко, которую за пышные формы называют «русской Ким Кардашьян», разгневала пользователей сети своим весьма откровенным нарядом. Девушка разместила на своей странице в популярной соцсети фотографию в коротком прозрачном платье, которое практически не скрывало ее прелести. Кроме того, Квитко даже не одела нижнее белье. В таком виде фотомодель прогулялась по Майами, о чем сообщила в своем микроблоге.



Иностранные поклонники Насти оценили ее образ, а вот соотечественники просто закидали девушку критическими комментариями. Так, к примеру, некоторые фолловеры отметили, что в таком наряде, который ее вовсе не красит, Квитко кажется «деревенской буренкой». Также пользователи сети поинтересовались, всегда ли Анастасия выходит на прогулку без бюстгальтера, отметив, что в повседневной жизни это выглядит очень вульгарно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 25-04-2017, 16:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ