В Китае снимут экранизацию видеоигры 90-ых Contra

Руководство китайской кинокомпании решило экранизировать легендарную аркадную игру конца восьмидесятых Contra. Несмотря на успех оригинальной игры и подходящий сюжет никто не пытался перенести ее на большие экраны.

О сюжете картины пока ничего не известно, но скорее всего он ничем не будет отличаться от оригинальных игр. Единственное, что решено изменить — место действия. Если в игре основные события происходили на одном из архипелагов недалеко от Новой Зеландии, то теперь приключения развернутся в Южно-Китайском море.



Инициатором экранизации игры выступила компания Beijing Starlit Movie and TV Culture. Этой весной руководство компании подало заявку на рассмотрение в комитет цензуры Китая, где их и выбрали.

Дата премьеры фильма пока неизвестна, как и начало основного съемочного процесса. На производство картины у создателей может уйти более года.

Напомним, что оригинальная игра Contra вышла в 1987 году на аркадных автоматах. Но популярность она снискала, когда ее перенесли на домашние консоли Nintendo. Внешне главные герои походили на персонажей из фильмов "Хищник" и "Рембо", где снимались такие актеры, как Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / Важно
Добавил: Tatiana 25-04-2017, 14:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ