«АвтоВАЗ» вводит дополнительно 2 рабочих дня

Представителями профсоюзной организации автокомпании «АвтоВАЗ» сообщается, что в мае вследствие производственной необходимости вводиться дополнительно 2 рабочих дня. Это связано с большим производством кузовных конструкций для автозавода Renault в Алжире.



В данном случае рабочими днями являются 13, а также 20 мая. В данные дни станут работать сварочный цех, а также цех занимающийся окраской конструкций. Представителями профсоюзной организации сообщается, что все работы организованы по трудовому кодексу России, с выплатой согласно коллективному договору, соответствующей компенсации непосредственно за работу сотрудников в выходные дни. Renault в текущем году собирается в Алжир поставлять 14 тысяч кузовных конструкций, которые произведены на заводе «АвтоВАЗ». Автомобильное предприятие Renault Algerie Production построили в Уед-Тлелат в ноябре 2014-го года. Оно является совместным проектом автокомпании Renault, владеющей 49 процентами акций, а также правительства Алжира.

Площадь производственного предприятия составляет 151 гектар. Там расположен сборочный конвейер. Поставка сваренных и окрашенных кузовов отечественного производства обеспечивает загруженность завода на территории РФ и помогают развитию алжирского машиностроительного предприятия.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-04-2017, 13:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ