Марина Александрова впервые опубликовала фото своих детей

Известная отечественная актриса Марина Александрова, которая всегда тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз, впервые показала поклонникам своих детей. Фото дочки и сына 34-летняя знаменитость опубликовала на своей странице в популярной соцсети.

Российская актриса Марина Александрова предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что Александрова уже 8 лет замужем за продюсером Андреем Болтенко. В их семье подрастают двое детей – 4-летний Андрей и годовалая Екатерина.



Только на днях звезда впервые за показала своих наследников. Хоть малыши и были сфотографированы со спины, все равно видно, что они очень подросли. Свою публикацию, на которой Катя и Андрей сидя на диване смотрят в окно, актриса трогательно подписала: "Счастье".



Пользователи сети пришли в восторг от этого фото. Они были очень довольны, увидев такой редкий кадр. В своих комментариях они восхищались малышами. Некоторые подписчики попросили свою любимицу, чтобы она в следующий раз показала лица своих детей. Сама Марина пока ничего не комментирует по этому поводу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 25-04-2017, 10:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ