EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Марина Александрова впервые опубликовала фото своих детей

Известная отечественная актриса Марина Александрова, которая всегда тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз, впервые показала поклонникам своих детей. Фото дочки и сына 34-летняя знаменитость опубликовала на своей странице в популярной соцсети.

Российская актриса Марина Александрова предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что Александрова уже 8 лет замужем за продюсером Андреем Болтенко. В их семье подрастают двое детей – 4-летний Андрей и годовалая Екатерина.



Только на днях звезда впервые за показала своих наследников. Хоть малыши и были сфотографированы со спины, все равно видно, что они очень подросли. Свою публикацию, на которой Катя и Андрей сидя на диване смотрят в окно, актриса трогательно подписала: "Счастье".



Пользователи сети пришли в восторг от этого фото. Они были очень довольны, увидев такой редкий кадр. В своих комментариях они восхищались малышами. Некоторые подписчики попросили свою любимицу, чтобы она в следующий раз показала лица своих детей. Сама Марина пока ничего не комментирует по этому поводу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-04-2017, 10:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ