В Москве провели альтернативный Съезд ВОС

На территории российской столицы 22 апреля был проведён Съезд Общероссийской общественной организации, которая именуется как ВОС - Всеобщее объединение слабовидящих. На сегодняшний день данная организация конкурирует с Всероссийским обществом слепых непосредственно по объему осуществляемой работы с инвалидами, имеющими проблемы со зрением.

Как стало известно, на состоявшемся мероприятии был избран президент ВОС. В данном случае речь ведётся касательно общественно-политического деятеля Александра Рявкина. Он в свою очередь довольно долгое время помогает существующему инвалидному сообществу. Стоит отметить, что общественная организация имеет довольно глобальные планы. В данном случае речь ведётся в отношении налаживания диалога с властью, защиты интересов инвалидов в социальных/государственных/частных институтах, социализации слабовидящих по примеру западных государств.

Между тем представителями начались применяться новые термины. Речь ведётся о «Старом ВОС», а также «Новом ВОС». В данном случае разграничиваются старые формы работы, а также новые, в свою очередь нацеленные сделать мир лучше. Сотрудниками «Всеобщего объединения слабовидящих» сообщается, что в настоящее время представительства организации являются открытыми в полусотни регионов. При этом они насчитывают 10 000 приверженцев. ВОС имеет в планах открытие на текущий год отделений в оставшихся 35-ти российских субъектах.

 
Общество
Добавил: Роман 24-04-2017, 19:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ