EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мария Максакова осталась без наследства после смерти Дениса Вороненкова

После смерти экс-депутата Дениса Вороненкова владельцами его имущества стали первая супруга Юлия Вороненковв и их общие дети. Это значит, что Мария Максакова не участвует в распределении наследства. Об этом пишет интернет-газета Лайф.



Незадолго до гибели Вороненков, боясь конфискации имущества, переписал свои дома, квартиры и офисы на первую жену и детей. Теперь Юлия Вороненкова владеет особняком на Рублевке, оцененный в 600 миллионов рублей, и 4-комнатной квартирой в Москве, стоимостью 80 миллионов рублей. 19-летний сын политика Николай Вороненков владеет двумя квартирами стоимостью около 500 миллионов рублей и площадью 760 квадратных метров.

Мария Максакова имеет право претендовать только на третью часть квартиры на улице Удальцова. Владельцами жилья являются экс-депутат, сын Николай и дочка Ксения.
В распоряжении оперной певицы остались квартиры и дома, приобретенные до брака с Вороненковым. Экс-депутат успел сделать Максаковой единственный подарок до отбытия в Украину, это квартира в центре «Москва-Сити», стоимость 100 миллионов рублей.



 
Общество
Добавил: schernova 25-04-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ