63-летняя преподавательница может стать первой леди Франции

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон, одержавший победу в первом раунде президентской гонки, сделал предложение своей любимой женщине в 16 лет, когда ещё учился в школе. Политик может стать не только самым молодым французским лидером, но и сделать свою 63-летнюю супругу, которая является школьной учительницей и старше его на 24 года, первой леди Франции.


О деталях странных любовных отношений Макрона можно узнать из книги "Эммануэль Макрон: Идеальный молодой человек", которую написала Анн Фульда.

Макрон влюбился в преподавательницу Брижит, когда был учащимся лицея в Амьене. При этом и сама она потом призналась, что сразу заметила в молодом человеке что-то особенное. Она отметила, что это сложно было назвать влюблённостью с её стороны, однако ей было приятно общаться с ним. Она могла часами говорить с ним по телефону и даже когда родители ученика попросили её оставить их сына в покое, она ответила отказом.

Макрон предложил учительнице театрального кружка написать с ним пьесу, она согласилась, что и стало началом покорения её сердца. Вскоре он окончательно завоевал женщину.


 
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 24-04-2017, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ