Ольга Бузова продолжает слать нежные послания экс-супругу

Известная телеведущая Ольга Бузова вероятно никак не может смириться с расставанием с Дмитрием Тарасовым. Накануне 31-летняя знаменитость заинтриговала своих поклонников необычным посланием.

Преданные фанаты звезды «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова до сих пор горячо обсуждают развод пары. Сама артистка очень тяжело переживает разрыв с бывшим мужем и нашла утешение в работе. Однако, даже такой насыщенный рабочий график, не помог девушке выбросить с головы мысли о бывшем возлюбленном. Так, на днях Ольга Бузова заинтриговала своих подписчиков фото с Лондона.



На снимке знаменитость прижимается спиной к красной телефонной будке, которая является визитной карточкой старой Англии. К своему посту Ольга поставила хэштег #язнаючтотысейчассмотришь, а в подписи к нему написала на английском «Жду тебя». Пользователи сети сразу же решили, что это послание адресовано Тарасову. Однако, нашлись и те, которые в это не верят. Они полагают, что бывший муж Ольги не имеет к этому снимку никакого отношения и выдвигают свои версии по поводу адресата этих слов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-04-2017, 16:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ